什么方法才能让宝宝吃饭香,不含饭

其他答案
您可以给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃它可以助消化好吸收这样宝宝就会吃饭香身体棒
可以考虑给他补充一些碳酸锌颗粒的,这个主要是可以健脾开胃的效果,
宝宝在吃饭的时候喜欢含着饭的话,这个只是一个坏习惯,妈妈要慢慢地纠正过来。
如果想让宝宝吃饭香一点的话,你可以换着花样给他做,宝宝都是比较喜欢的
小孩子都是一个阶段的孩子,妈妈断奶之后吃饭起来也会慢慢好些了的,现在只要多注意下孩子的饮食情况就可以了