宝宝化验大便,可以用尿不湿的吗

其他答案
宝宝化验大便当然是可以用尿不湿的啦,多注意身体,而且饮食方面要清淡一些
这个当然是可以使用尿不湿,这个也要考虑这个在短时间之内取少量的检查,
给宝宝化验大便的话是可以用尿不湿上面的大便的,这个是没有什么影响的。
宝宝,如果化验大便的话,肯定是不可以使用尿不湿的,这样检查的结果是不准确的
这个也是可以的呀,如果给宝宝化验大便的话,等宝宝再把大便弄在尿不湿上面,然后你再给他弄一点进去也是可以的