你们好,我请问一下,宝宝还在吃奶的时候月经就来了,可是我上个月给宝宝隔奶,月经怎么就没来,给宝宝隔奶的那个月不会来月经,还是其他什么情况。这种正常吗?

其他答案
刚断奶种情况是比较正常的,如果反复的出现的话可以吃中药调理一下。
给宝宝吃奶的期间有来月经那证明你的身体恢复的很好,给宝宝断奶的那一个月没有来月经因为一下子断奶引起胀奶所以它就会没有暂时没有来月经
不太清楚咯啊,不放心就去医院检查身体了啊。看看会不会月经不调了
这种也是属于正常的,因为有时候来月经的话,可能会有一些月经不调引起的,你可以多注意,然后多观察一下就可以了
在生完宝宝之后会恢复到一个正常的例假,是正常的情况,说明你身体恢复比较