今天去产检医生说千万不要相信什么网上的待产包什么意思?是让我不要在网上买待产包?还是?

其他答案
意思是不要让您在网上买待产包吧因为有很多东西都是用不上的因为在医院都可以买得到
他这样说确实不要让你在网上买待产包,有的医院是住院就要强制买他们的。
也是可以购买的,只是网上的待产包好多都没有用而已,可以问医生需要什么,每个医院提供的物品都有点不一样的
我就是在网上购买的待产包呀,我感觉这个还是比较方便的,如果你不觉得麻烦的话,你也可以自己购买