有没有有两岁宝宝不穿的衣服的宝妈,最好是棉衣,我怕宝宝买了新衣服穿不多大时间又小了,下面再没小孩子了,有的话我可以出邮费和少部分闲置钱,钱太多不划算就不要。

其他答案
现在家里都是一个孩子的,而且经济条件都不错的,没有必要穿别人的衣服呀
有很多二手app的,另外也要注意在买东西的时候一定要理性,很多宝宝都是穿不了就小了
其实我觉得这个的话,现在肯定很多人都是会有的,而且现在的人的话可能都是只生第1胎。
其实一般母婴店那种纯棉材质的衣服也不是很贵呀,为什么一定要买那种闲置的呢?一般都是有污渍的呀
这个时候还是需要注意身体的保暖,肯定不能不穿衣服,这个是会影响到身体健康的,一定要选择一些透气性好的。