38周零5天了,浑身难受,小腹还一阵阵的疼,大胯还酸疼是不是要生了

其他答案
如果在这时候是出现有规律性的宫缩的话,那么在这时候就要赶紧去医院了
看看你是否规律宫缩见红以及破羊水的症状你要多数一下胎动随时做好待产准备
有这个可能性,所以一定要注意,如果有规律的宫缩,而且工作时间越来越短,也要到医院检查
38周零5天,如果浑身难受小腹子还疼的话,你可以让你老公给你按摩一下。
孕晚期的话又见红破水规律宫缩就去医院看看吧好好检查比较好了。
浑身难受,小腹一阵阵疼的话,属于正常现象,走路都疼,上厕所也疼,那就是快要生了
这个时候宝宝随时都会出生的可能,所以我们这个时候一定要观察身体,见红灯泡水的现象。
这种应该是宝宝快出生了吧?不过38周多,宝宝出生也是属于正常的了,可以请观察一下的,也可以去医院待产
一般这种情况还真是要注意呢,有可能随时要生了,你做好准备吧!
这种情况的话,你应该要考虑宝宝是不是要出生的,如果出现有规律的宫缩的话,估计是宝宝要出生了。