我怀孕35+4鼻涕里有血丝是怎么回事

其他答案
那么在这时候只要适当的喝点水的话,这样子的话也都是会有所缓解的
怀孕鼻涕流也流血时那证明你现在很是上火可以喝一些金银花,要多吃些清淡饮食的食物
怀孕35+4,如果鼻涕里面有血丝的话,一般是因为上火的原因,你可以给他喝一些梨汤。
有可能是上火了或者是天气干燥导致的,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物
看看是不是上火了吧,也是吃点清热去火的食物比较好了,多喝点温开水了啊
如果说有血丝,可能是因为空气比较干燥,有点上火,而导致可以多喝点水
肯定是有点上火了的呀,怀孕期间的话也是非常容易上火的,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜来缓解一下的
这些都是因为上火的原因,所以你现在怀孕35周多的情况下的话,自己一定要注意了。
这样的情况肯定是上火了,所以这个时候一定要注意一下饮食清淡一些,会更好一点的。
可能是因为你的火气太重了,一点平时可以多观察一下己的情况,多喝一点温水,都是可以帮助你更好的恢复
35周鼻涕里有血丝的话,有可能是上火,要感冒,这时候可以多喝一些热水