孕妈们喝了奶粉吗?几个月的时候喝的。

其他答案
其实在孕中期的时候也都是可以喝奶粉的,如果在这时候比较适应这个味道的话
孕妇是可以不一定非要喝奶粉,但是如果平时的营养补不上就需要喝了。
怀孕期间喝一些奶粉可以帮助孕妈和胎儿的身体更好的发育,多注意身体也要及时补充营养
孕妇喝奶粉是可以的呀,孕妇红茶和奶粉都是可以的,我觉得那个味道我不是。
其实孕妇妈妈的话不一定要喝奶粉的,你可以注意从饮食方面加强营养,对宝宝的发育会更加好的。
三四个月就可以喝了呀。喝一些孕妇奶粉或者牛奶进补一下钙是比较好的。
喝奶粉的话,那就是妈妈粉就可以呀,没有段位可粉的,直接喝就行,可以减少孕吐
一般怀孕之后就可以喝奶粉了呀,并且怀孕期间补充奶粉的话,还可以缓解孕期的各种不适哦
我们自己在怀孕期间我就不喜欢喝奶粉,这个需要看个人的口感的。