40天的婴儿吐奶怎么办

其他答案
40天的宝宝吐奶的话也是正常的,因为小月龄的宝宝胃还是平的,很容易引发吐奶。平时喂完奶之后,要竖抱一会儿拍嗝。
对于40天的宝宝来说的话,会出现吐奶的情况也是很正常的,所以在这时候只要等宝宝吃完的时候,适当的给他拍嗝就可以了
这几天的婴儿吐奶是正常的,他的胃还没有闭合,可以给宝宝进行喂奶之后拍嗝。
40天的婴儿吐奶这是正常的现象您可以给他吃一些益生菌来调理肠道问题
今天的婴儿如果吐奶的话,吃完奶以后你可以给他拍一拍奶嗝,然后再给他贴个丁桂儿脐贴。
因为这个是宝宝的肠胃消化系统,都还没有发育完善的,你可以不必担心,可以给宝宝喝完奶抱起来拍拍嗝的。
吐奶是很正常的生理现象,但是如果比较严重,也要到医院检查一下
也是没事额时候给宝宝拍嗝比较好了,也是要少吃点唉里咯好了啊。
很正常的,一般六个月以前吐奶都是很正常,你也不用太担心,六月以后以后的话就会少很多了
40天的宝宝吐奶的话,那就是胀气,平时的时候要给宝宝做排气操,多给宝宝揉揉肚子
40天的宝宝吐奶的话是属于正常的呀,可以的,宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,是可以很好的缓解宝宝吐奶的
那宝宝这个时候可能是你给他吃的太多了,最好是给他少吃多餐,这样可能就会相对更好一些的。