一胎的时候忘了几周开始胎动,现在二胎了19+2了还感觉不到胎动,听她们说17-18周的有胎动,玻璃心

补充描述:不过18周的时候照了b超医生说有的慢有的快

其他答案
是的,我孕期的时候也是这样,比如胎心还没有,胎芽看不见,我都会特别焦急。但是,宝宝没有那么脆弱。确实有的胎动不明显,所以你没有明显的感觉。慢慢会越来越大的
是的,胎动有早也有晚的.宝妈不用那么玻璃心的,可能宝宝不久后就有胎动了.
一般来说的话,都会在怀孕四个月的时候,就能够感觉得到胎动了,也就是17周左右