之前宝宝乳糖不耐受,买了不含乳糖的奶粉,今天去检查,结果乳糖耐受了,之前的不含乳糖的奶粉还能喝吗?如果继续喝会怎样?

其他答案
宝宝乳糖不耐受就要给宝宝选择不会引起宝宝过敏消化吸收不好的奶粉,如果乳糖已经耐受了的话,已经可以考虑开始喝正常的奶粉了。
如果奶粉剩的不多的话,可以继续给宝宝吃完,然后再给他换正常的奶粉
这种情况可以使用无糖奶粉用来代替。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。