怀孕七个月,为什么宝宝白天胎动很少,晚上胎动特别厉害?有没有宝妈和我是一样的

其他答案
这种情况的话,可能是宝宝白天在睡觉,晚上就醒了,在活动呢.很正常的.
现在怀孕7个月,如果宝宝白天动的比较少的情况下,晚上动的厉害,你可以注意数数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次是正常的。
孕晚期的时候白天胎动少,晚上胎动多,是因为白天你一直动来动去,宝宝要睡着了,晚上等你休息的时候宝宝就睡醒了。
我们这个时候感觉胎动少,一定要检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果缺氧的话,就需要赶紧的去吸氧才会更好。