怀孕多久后不会生化流产?怀孕多久可以做B超看出来?

补充描述:一月份有过一次生化,本月21号月经当天测出怀孕,查出孕酮值25.56,HCG9.144。可是今天去复查孕酮值降到19点几了,HCG倒是增长到了20点几。好担心又发生生化。

其他答案
一般来说的话会在三个月之后就会有所稳定了,但是这也不一定的,所以在怀孕40天的时候,也可以去医院做一下B超的
怀孕之后一般检查都没问题就没事哦,这个一般怀孕之后没有别的异常现象,也不用太担心。
一般怀孕六至八周的时候会出现胎心和胎芽,可以通过阴超检查出来的。
同样一月份生化,试纸刚测出来,不知道会不会炸胡