什么牌子的婴儿湿疹膏好?

其他答案
他如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏,对孩子的发育都是有好处的,只要你喜欢就可以了,不需要担心了,每个人的身体都是不一样的。
如果只是轻微的有点湿疹,给孩子擦一些玉米精,熬些艾叶水来洗洗也管用,不要乱用湿疹膏,很多含有激素的。
选择爱护的婴儿专用湿疹膏或者是炉甘石洗剂紫草膏,这些都是挺不错的,可以改善湿疹。
宝宝湿疹不能穿的太多了,不要因为天气原因就觉得宝宝穿多厚,因为家里的温度和外面不一样的,一冷一热也会导致宝宝湿疹加重,这种情况就要注意宝宝,少穿点衣服,平常就用禾婴坊宝宝湿痒霜和保湿霜一起用,效果更佳。湿疹好了之后多注意皮肤保湿就不会让湿疹反复了。