请问下宝宝多大可以吃DHA呢?宝宝现在3个月,还在母乳喂养。

其他答案
宝宝生下的话就可以吃DHA了,DHA是促进宝宝脑部发育的,可以多给宝宝吃一些。
可以的呀,一般三四个月的宝宝可以补充dha的,这个是可以促进大脑的发育的哦
每个孩子补充的东西都是不一样的,宝宝出生15天以后可以给他吃点维生素AD,可以促进钙吸收或者不容易怀疑王重。
如果要给宝宝补充dha的话,可以在他一个月之后给他补充哦,这个对他发育也是有帮助的