哪种奶粉不上火不便秘?

其他答案
其实我觉得像布莱米尔这个牌子的奶粉的话,口味就会比较清淡,而且也不会引起上火和便秘
你可以看下国产的飞鹤奶粉的,这款奶粉真的非常的不错,而且营养成分特别的丰富,平时补充一些的话也不会出现上火的情况的
觉得大多数的奶粉都会容易上火的,所以这个时候还是需要搭配一些清火宝会更好一点。
你可以选择合生元的奶粉,这个很接近母乳的宝宝,吃了不上火不便秘。
哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标,对你宝宝来说就是好奶粉。就像我家宝宝,之前吃的好几种奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢佳贝艾特这款羊奶粉,这个羊奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝吃了容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。