怎样才能生女孩?,屁股大应该是生儿子的。

其他答案
其实我觉得宝宝的性别和屁股大不大的话是没有关系的,在这时候主要就是由男人的染色体而决定的
我觉得只能顺其自然吧,不管是男孩子还是女孩子的话,都是由爸爸去决定的,所以我觉得只要孩子们都很健康就可以了
现在的话不是说屁股大就是生儿子,但是这些的话,我觉得还是应该要靠缘分来的吧。
这个其实通过这个来判断也是不准的,因为本身也有胖瘦哇,你通过屁股大小来判断男孩儿,女孩儿,这也不是很科学呀。
其实不管是男孩女孩,我觉得只要是小宝宝身体健康就可以了,不要想的太多了。