米粉和奶粉能掺在一起冲给宝宝吃吗?

其他答案
可以的呀,我家孩子现在一周岁半了,给他冲奶粉的时候一般都是会掺合在一起给他吃。
如果是对于宝宝来说的话,那么在这时候想要把米粉和奶粉掺在一起送给宝宝吃的话也是可以的
米粉和奶粉是可以藏在一起冲给宝宝喝的平时添加一些益生菌这样能帮助宝宝更好的吸收
可以的,一开始宝宝刚接触新食物的话可以添加一点奶粉会更好入口
我建议你还是不要说米粉和奶粉掺合在一起冲给我喝的,一般如果是宝宝不喝米粉的话,你可以加一点点奶粉让孩子觉得有味道。
这个也是可以的,但是第一次给宝宝添加的话,是单独给宝宝吃吧,这样宝宝吃了之后也会更好消化一些的
可以的,但是一定要注意水温不要过高避免里面的活性营养失活了。
可以的,但是你一定要小心点,我们一岁以内的小宝宝还是需要尽量的给他喝奶为主,这个才是最主要的。