宝宝几个月可以加辅食,开始先给宝宝什么什么

其他答案
宝宝六个月后就可以给宝宝加辅食了,宝宝的第一口辅食是高铁米粉。
孩子五个月左右可以添加辅食,可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
宝宝一般在五六个月的时候就可以添加辅食了,表现出强烈想进食的感觉,就可以添加了,刚开始可以添加米粉
这应该等到宝宝5个月到6个月之间比较适合一些,可以给他吃一些米粉。
宝宝一般是在四个月以后可以添加一点辅食了,添加辅食的时候应该是需要先从原味的米粉开始了。
这种可以添加质量好的营养米粉。辅食添加基本上都是6个月左右的,开始添加的是营养米粉,米粉推荐爷爷的农场系列产品。