孕妇腿抽筋是缺钙吗?那应该吃什么钙片比较好

其他答案
孕妇抽筋的话是缺钙的,一般出现在孕晚期抽筋,你可以补一些钙。
如果抽筋就是缺钙的情况,等您可以吃一些碳酸钙或者ad钙基或者钙片之类的话,都是可以帮助补钙的
这个是因为缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧钙来补,喝骨头汤,吃虾皮,菠菜,喝牛奶也可以补钙。
最主要是有点出现这种缺钙的关系的,考虑给他补钙的,可以选择钙吃的钙,
孕妈妈腿部抽筋多半是缺钙的问题了,可以适当的服用碳酸钙了,平时还需要注意腿部的保暖了。
这种情况很可能是缺钙的原因导致。可以使用美国迪巧钙片。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。
对,孕妇腿抽筋是缺钙的表现,钙片可以选汤臣倍健钙维生素D片,这种每天按照推荐量服用即可,记得要坚持补充,需要可到天猫店里选购。