产后多久可以吃公鸡?还有月子里到底能不能吃水果啊

其他答案
应该是在就是一周左右时间才可以的,如果短暂时间不可以的,多吃点鲈鱼,
产后可以选择吃公鸡,也可以选择吃一些水果,因为公鸡是能够帮助你促进奶水分泌的,另外多吃水果可以帮助你。防止便秘。
生完宝宝之后现在可以吃,只要你喜欢就行了,这个你就不需要担心,每个人的身体都是不太一样的。
在月子期间也是可以吃一点水果的呀,基本上的水果都是可以吃一些的,平时只要饮食均衡一些,对身体都是很好
我们这里都是吃母鸡的,没有听说过要吃公鸡,因为每个地方的风俗习惯不一样吧,所以你自己选择一下。
月子里当然要吃水果,可以预防便秘。把水果切成小丁,熬成汤或者蒸着吃。