孕期可以吃红枣吗?

其他答案
孕期是可以吃红枣的呀。孕期吃红枣的话是补血的,对孕妇好,对宝宝也好。
这个应该是可以吃的,没有太大关系的,但是不要吃太多东西,另外注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
可以吃点红枣猪肝,这个多吃点红枣是挺好的,主要是可以补血的效果的。
红枣之类的可以继续吃一吃的了。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。