宝宝身上有红疹怎么办

其他答案
可能是闷热闷出来的,也可能是宝宝皮肤过敏。建议先去医院检查一下
宝宝现在还小的话,你可以每天用金银花煮水给他洗一下的孩子,可能是因为火气太重了吧?平时不要给他穿太多
红疹是怎样的呢?如果是天气热造成的热痱的,可以减少衣物,如果是一片的湿疹的,要用药或者是过敏!
宝宝身上有红疹,首先要排除,是不是太热造成的热疹?穿的稍薄一点,之后如果没有退,再考虑其他的原因
这有些时候是因为天气热容易出现长痱子,或者因为皮肤湿疹的,可以直接给它涂抹一些芦荟胶
应该是过敏了,多喝热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣于油腻鱼,海鲜类的食物多休息啊。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,确定感染的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
我首先需要清楚是哪方面引起这种情况的,赶紧注意给他检查清楚才是最主要的事情。