有怀孕没吃叶酸的吗?到底要不要吃?

其他答案
在怀孕期间特别是在早期的时候,一定要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
不行的,我们在孕前三个月肯定是需要补充叶酸的,这个是非常重要,所以我们还是需要小心点会更好一些。
孕期肯定要吃叶酸片,其实您可以买汤臣倍健铁叶酸片,这款产品科学配比铁和叶酸这两种营养物质,每片含叶酸400μg,铁15mg,很适合补充。
我怀孕前期叶酸吃了难受的睡不着,就没有吃,如果你吃了叶酸没有啥不舒服的就吃上吧,防止宝宝畸形,也可以吃柚子的,柚子里面也有叶酸的