宝宝必须吃鱼肝油吗?什么牌子的好,从什么时候开始吃呢

其他答案
宝宝是必须吃鱼肝油的,鱼肝油的话一般吃伊可新的AD就比较好一些。
宝宝现在出生了以后,就需要开始给他补充一些鱼肝油了,因为给他吃鱼肝油是可以帮助身体补钙的,可以促进发育。
这个应该是需要吃点鱼肝油的,因为这个东西是可以给宝宝补钙的,同时也要给宝宝上一下太阳促进钙吸收的。
宝宝,小的话,你可以给她吃点鱼肝油的,特别是满月之后的宝宝,吃了之后是可以很好的补充钙的吸收的,然后你可以看一下迪巧的