宝宝长牙时需要补钙吗

其他答案
长牙齿的时候有必要给他补充一些钙和鱼肝油。还要考虑给它多晒太阳。
这个你可以体检的时候问一下医生,如果缺钙的话,可以适量的补钙,都是可以的,一定要多去户外活动,晒太阳。
如果不缺钙的话不用补钙,平时的话多晒太阳促进钙的吸收就可以了。
对呀,尽量给孩子吃点钙片吧,因为对宝宝长牙齿很好的,然后平常多注意卫生,有时候可以给他喝点奶粉。
宝宝如果在长牙的时候的话,肯定是要给宝宝继续补充维生素,D促进宝宝钙吸收,也可以给宝宝补充液体钙的。
宝宝长牙齿的时候还是需要小心点,肯定是需要注意给他补钙的,这个时候也要给它多晒太阳会更好。