怀孕孕吐吃什么水果能缓解

其他答案
这种情况多喝一些水能够起到缓解的作用,吃一些新鲜的蔬菜水果都是可以的。
可以吃一点苹果橙子或者是柠檬百香果之类的来进行缓解,最好是少吃多餐的。
多喝白开水多注意休息,然后饮食清淡先慢慢缓解一下,一般情况下过了三个月就好很多了。
怀孕之后出现硬度的话,你可以吃点酸性的水果缓解一下的,注意饮食清淡,不要吃油腻的食物。
容易出现呕吐的话,只要酸的水果都是可以吃一点的,或许平常可以吃点梅子,这样肠道会比较舒服。
在怀孕期间,如果是有出现一些孕吐的现象,还是需要注意一下饮食,尽量的选择一些清淡的东西,可能会相对更好一些吧。