宝宝发烧用耳温枪测出来两边温度差蛮多的我测我自己两边差不多测好几次宝宝两边都不一样这是什么问题宝宝会存在什么问题吗??

其他答案
这温度应该在36.5左右是属于正常的范围,这考虑就是不能在宝宝哭闹的时候进行测量的
应该是温度计的问题,如果测试不准确的话,最好是腋下测试体温,需要多注意观察孩子的精神情况。
两边不一样也没有关系,那如果说宝宝的一侧离窗户近,有一点风的话,很有可能就低呀
一般给孩子测试体温的话,可以直接测试一下腋下体温,而且可以选择水银温度计,一般结果挺准确的
我们宝宝这个时候只需要测下他的体温,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心,没有超过37.2度就是正常的。