宝宝23天了,最近几天晚上睡觉时候上半夜还好到下半夜特别是凌晨四五点钟憋劲憋的厉害,满脸通红,有时还把自己憋哭,这是怎么回事啊好担心

其他答案
需要注意家里的环境,是不是给孩子穿得太多,屋里面太热,小孩子也要看大小便是否通畅的。
如果小宝宝尤其种喜欢使劲的情况。有的时候脸憋的通红一般就是有胀气的情况。可以给宝宝做排气操进行缓解。
23岁,晚上的时候睡觉总是憋的厉害的话,脸通红,那有可能是排便不正常,平时要多给他揉揉肚子
所以我们宝宝这个时候刚出生不久,可能不习惯外面的环境,没有安全感就会比较闹,这个是没有关系的。