怎样判断宝宝吃饱或没吃饱?纯母乳喂养

其他答案
母乳喂养想要知道孩子有没有吃饱的话,根据孩子的大小便情况和睡眠情况就可以判断的,吃奶以后一次可以睡两个小时左右,一天的小便次数应该在8~9次左右的。
母乳养的话,宝宝吃饱了以后他会自己吐出来,像我儿子吃饱了之后,他自己就吐出来,给一天不吃了
母乳喂养的宝宝如果吃饱了之后是不会想含着的会吐出来,如果没有吃饱,就会一直含着一直在吸。
若是宝宝吃饱之后就会乖乖的入睡的,就不会一直哭闹不安的,可以判断的,
我也是纯母乳喂养一般情况下宝宝吃饱了他自己就会吐出乳头的。如果没吃饱,他拿出乳头之后还会找着要。
一般宝宝吃饱了就不吃了,如果没有吃饱,他就会掀妈妈的衣服想自己吃。
你可以看下宝宝,吃饱之后可以睡多长时间,如果可以睡三个小时左右的话,基本上宝宝都是吃饱了的呀
这个很好判断的,孩子如果吃饱了就不会再吃奶了,然后你自己观察一下就可以看出来的。
这期间最主要是检查宝宝发育的情况,其实他平时没有饿的太快,没有哭闹的太厉害,就证明她已经吃了足够。