宝宝晚上10点到1点期间老是哭,吃奶又哭抱着走来走去又哭,又吐奶,吐完后慢慢就睡,天天晚上都这样折腾几个小时,真累人…还没出月

其他答案
宝宝总是傍晚哭闹,可能是肠绞痛的原因。如吃奶过急压住凉气,感冒、腹部受凉、吃奶过量等都可能导致肠内胀气引发肠绞痛。鼓励母乳喂养,避免一次奶量过多或频发喂奶,乳母少食生冷,包括水果,矿泉水等凉东西。保持室温适宜,宝宝穿衣盖被不要太厚,防止忽冷忽热。发作时可将成人手掌心搓热,在宝宝肚脐周围轻轻按摩,能缓解疼痛。如哭闹不止,应去医院做检查。缺钙宝宝易发生肠痉挛,补充VAD滴剂一天一粒,连续服至3岁。
我们宝宝是不是肠胀气然后出现肠绞痛了呀,你给他揉揉肚子,奶前奶后一个半小时给他做做排气操,然后你这几天给点益生菌给他调理一下。