新生儿鼻屎怎么清理

其他答案
如果鼻屎比较少的话,就不用特殊处理,如果稍微多一些,你可以轻轻地用手就弄出来了。
这个基本上不严重的情况下,不需要清理,有些时候打喷嚏会掉出来,
宝宝如果有鼻屎,我觉得你可以用温毛巾敷宝宝的鼻子,这样子慢慢的宝宝软化下来也会打喷嚏出来的。
新生儿现在如果有鼻屎的话,可以给孩子用这个婴儿吸鼻器,吸出来就可以了。
新生儿鼻子里面有鼻屎的话妈妈可以用生理盐水滴几滴让宝宝自己打喷嚏打出来。
可以用棉签给孩子清理鼻孔,平时给孩子戴个帽子也应该多穿衣服,多注意保暖。
生理盐水可以清洗,或者用棉签蘸食打理,用温水浸泡棉签轻轻叹进去