给宝宝涂什么牌子的面霜补水保湿效果好?宝妈们觉得好用的推荐下

其他答案
婴幼儿专用的宝宝都可以用,像启初还有爱护这两款的都挺好的我家宝宝一直用爱护这一款,现在秋冬季用着特别的滋润,而且他是完全没有任何的添加剂的,对宝宝的皮肤温和不刺激。
如果要给宝宝使用面霜的话,最好是选择婴儿专用的,这样成分温和刺激更小
只需要选择一些质量好的东西,这样就不会影响到身体健康,我们家的宝宝用的是郁美净,这个也是很不错的。