你好,医生,我家孩子一岁两个月,每天一脱衣服就开始挠身上,包括腿上、胳膊、肚子、脖子这些地方,胳膊都挠破了,腿上之前有一坨坨像很干燥的脱皮一样的现状,现在好多了,肚子、大腿、脖子这

补充描述:你好,医生,我家孩子一岁两个月,每天一脱衣服就开始挠身上,包括腿上、胳膊、肚子、脖子这些地方,胳膊都挠破了,腿上之前有一坨坨像很干燥的脱皮一样的现状,现在好多了,肚子、大腿、脖子这些地方表皮什么也没有,但是还是一脱衣服就开始乱挠,请问是怎么回事?照片是他脸上的,脸上有时候像是湿疹,也会动手挠,额头也是什么都没有,但是也抓破了。请问一下医生是什么原因引起的?该怎么解决?

最佳答案