宝宝快四个月了腹泻一星期了,去医院医生说是秋季病理性腹泻,说是吃妈咪爱和思密达会好,可是还是多少会打屁打出屎,要怎么办呢

其他答案
宝宝如果拉肚子的话,给宝宝添加益生菌的给宝宝调理一下,也可以选择在医生指导下用药。
拉肚子这么长时间,最好是问问医生这个时间段,如果拉肚子时间久了的话就容易拉脱水,我一般都给宝宝吃蒙脱石散。
宝宝如果有拉肚子的症状,你可以给孩子适当的补充点生理盐水,吃点益生菌
宝宝现在快4个月的情况下,如果腹泻一个星期的话,这个建议还是应该要给孩子使用,药物的话宝宝会脱水的。
我们如果有腹泻的情况的话,还是要带去医院,让医生开药的,不要给他们吃药
因为这个需要慢慢恢复的,只是按时给孩子吃点药物,然后尽量多给孩子喝点温开水,这样宝宝会比较舒服。