请问两个月的宝宝得了湿疹,怎么办啊?脸上都干得不得了,心疼死了。

其他答案
如果只是轻微的有点湿疹,可以给孩子擦一些郁美净,这也是很管用的,没有什么副作用。
孩子如果有湿疹的话,就应该给他用点湿疹的药膏,对孩子发育都有好处,每个人的身体是不太一样的,一定要好好的给他注意点。
如果是有点湿疹其实不舒服的,可以直接给他涂点婴宝的药膏。母乳不能吃鸡蛋海鲜。
这种情况你平时应该给宝宝做好护理药给他补钙,给他烧一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下,身体健康不像安全一些的。
小月龄的宝宝长湿疹是很常见的了,平时是需要保持皮肤的清洁了,还可以适当的涂抹一些婴儿润肤露了。
用温水洗干擦干,给孩子抹点面霜,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物多注意休息啊。
宝宝,如果有湿疹的话,应该第一时间前往医院进行医治的,否则会越来越多