冬天来了,怎样给宝宝科学穿衣服?

其他答案
这个肯定可以给他添加衣服的,其实小孩子的温度会比大人高一点的,所以传染和大人一样就行
给宝宝穿衣服的话,一次性也不要穿的太多了的,因为小孩子都是比较怕热的,你适当的给孩子穿一件,孩子也会舒服一点
你可以看天气情况的如果比较冷的话就可以给宝宝穿多一些衣服,如果没有那么冷的话就不需要穿太多的衣服的
如果冬天的话,你还是不要给宝宝穿太厚了,你可以里面给他穿个加棉的衣服,外面穿个羽绒服就好了
那么我觉得对于宝宝来说的穿衣,只要比自己多穿一件的话,咱们这也都没有关系
冬天的时候,宝宝衣服的话,要看家里的温度,像我们这边有暖气,基本上都有穿秋天的衣服