三个月宝宝发烧怎么办,

其他答案
38.5以下物理降温,38.5以上吃退烧药目前对孩子来说,安全的退烧药只有对乙酰氨基酚和布洛芬这两种。阿司匹林、尼美舒利、安乃近3种药虽然有退烧的作用,但对孩子的损伤很大,不能用于儿童退烧
那的发烧先考虑物理降温的,贴着退热贴,酒精加温水多擦身体,特别是腋窝下的,还要多喝开水
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
三个月的孩子现在如果发烧的话,给孩子用这个肚脐贴。超过38度5以后去医院。