钙和锌可以同时补吗?

其他答案
钙和锌可以同时补的,平时喝牛奶,喝骨头汤,吃虾皮,菠菜可以补钙,平时吃西兰花,土豆,瘦肉可以补锌。
这个如果缺少的话,如果你是买的两种东西的话,最好是分开来吃会比较好一点。
钙和锌是可以同时补的,你也可以给宝宝买钙铁锌撒剂,同时补充钙铁锌
这个是当然可以的,我们家的宝宝小时候给他吃的是钙加锌,我觉得这个也是很不错的,选择一些质量好的东西,都没有什么太大的问题出现的。