我家宝宝43天脸上有湿疹,用艾叶泡水给她擦后又擦的郁美净霜,开始还有点效果,后来就不太管用,脸上的湿疹就多反反复复,请问有什么好办法能让湿疹快点消退吗?

其他答案
孩子如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏就好了,这个是很正常,不需要担心,每个人的身体也是不一样的。
孩子小时候的话,出现湿疹都是属于正常的,只是平常多注意卫生,大概在孩子一周岁左右吧,这个时候宝宝自然就不会了。
小孩子这种情况的话,可以用也可以用那个金银花煮水呀,你不是说用一下它就好了,要坚持使用的。
湿疹是蛋白质过敏引起的,平时也要注意不要吃鸡蛋、海鲜等,还有少穿一点注意保湿