8周了,医生推荐我买了金斯利安叶酸,她是自己收钱得,不是医院楼下开的,属于保健品还是叶酸?我看里面含量叶酸都不高,但是我吃了半月了,会心里不安。想着明天换回来

其他答案
我怀孕这两个宝宝要怀孕之前都是吃的这个东西,我觉得还是可以的,很不错。一定要好好的给他注意。
你可以放心吃叶酸的话,斯利安是挺不错的,而且说像在备孕的过程中还怀孕的过程中吃的话,可以减少宝宝缺陷
斯利安叶酸片的话,这个口碑也是比较不错的,而且就是很多人都会吃这个的。
斯利安叶酸的话是正常的,好多医生会推荐的,主要是可以预防胎儿神经管畸形方面的问题。
一般斯利安的话,都是属于大品牌的牌子的,而且都是孕妇专用的,一般情况下都是可以放心补充
胃不好的别吃,我之前也是吃了胃疼难受。这种刺激胃不好的人不适合,后来买的汤臣倍健叶酸片就还好
您好,孕期前三个月都要补充叶酸,最好是买汤臣倍健铁叶酸片,这种每天服用一粒,另外在饮食上也要多吃蔬菜水果,保证营养均衡。