三个月宝宝湿疹反复怎么办

其他答案
说明宝宝的抵抗力和免疫力下降了,尽量给宝宝去吃点益生菌,喷泉抵抗力和免疫力
他如果有湿疹的话就给他多喝水,孩子的湿疹都容易反复的,除非就是大了以后抵抗力变强了才会好,我家孩子一周岁了,现在都没有饭了,以前他就是只要热就容易出来,而且有时候吃东西也会这样,用手抓了一下也是会出来。
出现皮肤的湿疹可以自己给他涂一些婴宝,最好是少吃点海鲜的,这样好的快
宝宝湿疹反复的话,那你一定要注意看看是不是过敏性的,平时的时候多给宝宝喝点热水
可以用温水洗干,擦干抹点面霜,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,平时多休息呀。
每个孩子小时候都会出现长湿疹了,只是平常多注意卫生,然后可以用点金银花水清洗,这个恢复效果很好。
不要给宝宝太捂着了。有湿疹的宝宝要稍微少穿一点洗澡的时候游泳和洗澡水都要比别的宝宝低一些