两个月的宝宝能用背带吗?带腰凳的好点还是不带的好点

其他答案
这个应该是可以的,那再看一下个人的习惯,毕竟每个人喜欢的都是不一样,你可以挑选你平时自己比较喜欢的。
俩个月大的宝宝,脊柱还没发育成熟,不建议长期坐着,等到宝宝五个月左右再开始用腰凳吧。
宝宝现在可以给他用呀,这个对孩子发育都没有什么坏处,只要你喜欢用就可以了,不需要担心。
这么大的宝宝,是不可以使用这些东西的,如果要给她使用的话,建议八个月以上
当然不能够用,孩子要在6个月以后完全学会坐之后才可以使用腰凳。
这个绝对是不行的,起码是需要等到我们宝宝56个月以后考虑给他使用,这样可能就会更好一点。