六个月宝宝补钙什么牌子好?还是钙铁锌一起补?

其他答案
六个月的宝宝,补钙的话是可以吃点乳钙的呀,像迪巧的就非常不错哟,然后吃点维生素D就可以的
这种时间段你就给他吃点鱼肝油,可以促进钙吸收,然后去给宝宝检查一下,微量元素缺的话就补充,补血的话就不要补充了。
正常饮食不需要补任何微量元素,一定要补维生素D3,是促进钙吸收的,不然钙补再多也没有用
一般宝宝补钙的话最好补充乳钙,宝宝添加辅食后以后可以添加含钙量高的食物
可以给他补充一些乳钙或者是碳酸钙补钙的同时,一定要多带孩子晒太阳促进钙的吸收,当然是可以钙铁锌一起补的。
这个最好还是要分开给宝宝吃的,因为一起吃的话多多少少应该都会影响效果的,还是要注意一下才可以的。
我们家的宝宝使用的是迪巧碳酸钙,其实我觉得这个效果是很不错,你可以去了解一下的。