小儿感冒发烧扁桃体气管发炎咳嗽在饮食上可以吃什么

其他答案
小儿感冒发烧,扁桃体气管炎发炎咳嗽饮食要尽量清淡,可以喝雪梨粥。
一定要多晒太阳多喝水,如果感冒比较严重的话,要在医生指导下用一些感冒冲剂。
如果孩子有这样的症状的话,最好给他饮食清淡一点,一定要及时治疗
如果宝宝现在出现了扁桃体发炎的话,就会导致她感冒发烧。平时要注意清淡饮食,不会容易刺激到身体。
出现这样的情况应该是有炎症,这个时候最好是给他使用一些消炎药,这样才能更好的恢复身体。
这种情况应该是着凉感冒的,这时候定要注意保暖,要多喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃一些感冒药物的。