5个月宝宝拉肚子十多天了,刚开始不严重喂的妈咪爱,后来一天拉五六次喂的妈咪爱思密达,这两天拉的不希了但是一天八九次,宝妈们怎么办啊

其他答案
他如果不严重的话,你可以给他吃点蒙脱石散,就是你说的思密达,其他东西先不要着急补充。
拉肚子的话一般是贴丁桂儿脐贴比较管用,我家宝宝总是贴。然后你再给他稍微多穿一点衣服。
其实宝宝拉肚子的话,都是有过程的,如果是细菌感染的拉肚子的话,可能需要十天左右的,还是需要给宝宝继续吃药,好好的调理一下哦
如果拉肚子不是很严重的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时要给他少吃多少,少量多样不要也是给他吃太多的。