宝宝几个月可以断夜奶

其他答案
你如果奶水充足的话就一直给宝宝喝母乳就可以了,如果给他断奶的话,肯定是抵抗力比较差的。
在宝宝出生7~8个月的时候,才可以给他断掉夜奶的,其他时候可能他晚上还是需要吃1~2次。可以按时哺乳。
宝宝一般断夜奶的话,就在6个月到7个月左右。应该是添加了辅食以后慢慢就断夜奶
宝宝差不多可以满六个月的时候就可以断夜奶的呀,其实夜奶吃多了,对宝宝的牙齿也是不好的
一般宝宝添加辅食之后你晚上给他吃饱一点,这样就慢慢的可以给他断奶的,平时也要给他饮食均衡,不要平时挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。