五个月宝宝睡眠时间多长

其他答案
5个月的宝宝睡眠时长是因人而异的,我家宝宝是一段时间的时候很长一段时间很短,她最近睡得就很长,白天的时候睡的5个小时了。
可以打宝宝的睡眠时间的话,可能要有一天的睡眠时间,应该要有16个小时左右吧。
他能多睡就让他睡得多一点就可以了,这样的话对他的身体发育也是有好处的,多睡觉对他大脑发育好。
这么大的孩子,一般能够保证睡12个小时以上,就是挺不错的啦!
宝宝5个月的话就是一天在16~18个小时是属于正常的,要多多照顾好宝宝。
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较长的,每天大概可以睡16个小时左右,不过看一下宝宝的身体体质来决定的。