50天的宝宝肚脐眼突出怎么办?

其他答案
这个你是不是要考虑一下,宝宝经常是不是哭闹之类的,你一定要减少宝宝的哭闹或是用力气的,不然宝宝的疝气会越来越严重的。
50天的宝宝,肚脐突出的话,有可能是有气体,要给宝宝做排气操,多揉揉肚子
50天的宝宝肚脐眼突出严重的话建议你带他去医院做一个检查看看
我可能是因为经常哭闹引起的吧,孩子还小的话,一定要多安抚一下她的,因为经常哭闹的话,对他的生长发育也会有一定的影响
50天的小宝宝,出现这种情况是脐疝的,你最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗。
这种情况应该是不正常,你平时不要给宝宝哭闹的时间太长,给他哭闹的时间太长的话,那应该是会更加严重的。
有些宝宝肚子胀气了,这个时候你可以给他按摩一下肚子,这个对小宝宝的身体是会有一定的帮助。