我宝宝一岁半最近老爱拉肚子该怎么办?

其他答案
这种情况有可能是着凉或者是肠胃不好引起的,一定要多注意保暖,照顾好孩子。
如果是对于一岁半的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他吃点苹果胡萝卜泥的
这种拉肚子可以继续使用一段时间的益生菌了。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
老是拉肚子需要补充益生菌调理肠胃,最好是买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,里面含有5种菌株,都是符合《可用于食品的菌种名单》的类型。